круглосуточно
8 (983) 188-54-44, 8 (903) 992-36-17,
8 (923) 799-37-31, 8 (923) 776-10-81

Отзывы

Отзывы  

#17 Семья Богатыревых 19.08.2016 14:47
Большое спасибо за вашу работу и доброе отношение к больным деткам
Цитировать
#16 Семья­ Новиковых 20.04.2016 14:27
Спасибо большое за отзывчивость, доброе и бережное отношение! Успехов вам и удачи! С уважением семъя Новиковых
Цитировать
#15 Дудр А.П. 05.04.2016 14:32
­Благодарим Антона и Михаила за добросовестное и чуткое отношение к больной
Цитировать
#14 Климанова И.В. 29.03.2016 14:31
­Огромная благодарность такой службе "ООО АлтайПомощь". Очень вежливый, внимательный персонал. Очень бережное отношение к клиентам. Огромное спасибо за такое такси!
Цитировать
#13 Кулик Е.В. 19.03.2016 14:28
Спасибо за доброе отношение к больным и их родственникам. Выражаем благодарность всем сотрудникам.
Цитировать
#12 Ангальдт О.А. 16.03.2016 14:36
Огромная благодарность вашей фирме. Спасибо.
Цитировать
#11 Филатова 24.02.2016 14:35
Спасибо за быструю доставку и аккуратность.
Цитировать
#10 Светлана Шалаева 20.02.2016 14:18
Наша семья сердечно благодарит службу перевозки инвалидов. В прошлом году у меня произошли неприятности со здоровьем. Сначала заболело правое колено, а потом отказали почки. Врачи назначили 3 раза в неделю приезжать на диализ. Как быть в этой ситуации, как добраться до краевой больнице если человек не ходит, не стоит на ногах? В этой сложной ситуации мы узнали телефон вашей службы. Когда нам нужна помощь в моей перевозки мы обращаемся в эту службу. Добрые слова и улыбка Олега Ивановича и Антона вселяют в меня надежду на выздоровление. Я рекомендую всем нуждающимся в перевозке больных обращаться в эту службу. Благодарю экипаж за отличное обслуживание, бабушке как участнику войны была сделана очень хорошая скидка, удачи, с наступающим праздником 23 февраля!
Цитировать
#9 Гость 16.02.2016 14:34
Огромное спасибо за отзывчивость, терпение.
Цитировать
#8 Стрепалова Р.И. 09.02.2016 14:33
Огромное спасибо за вашу работу.
Цитировать
#7 Лазаренко В.С. 11.01.2016 14:46
Большое Спасибо за доставку в связи с переломом шейки бедра. Сотрудники большие молодцы. Служба очень нужная! Обслуживание хорошее. Большое спасибо. Служба заслуживает уважения.
Цитировать
#6 Варажина Н.В. 24.12.2015 14:30
Очень хорошие, вежливые, корректные сотрудники. Тёплые, комфортные машины. Корректно и бережно обращаются с пациентами. Машины подаются вовремя и ждут сколько необходимо.
Цитировать
#5 Перминовна Л.Ф. 18.12.2015 14:46
Сердечно благодарна службе перевозки и её сотрудникам. Ваша служба достойна уважения и существования. Спасибо огромное, я вас никогда не забуду. Сотрудники просто молодцы! Не скучайте =) Служба самая лучшая, Не смейте исчезать! Всё, всё понравилось!
Цитировать
#4 Маланьина Е. Е. 08.12.2015 14:45
Сердечно благодарю за помощь! Ваша служба нужна людям! Спасибо за то, что вы есть!
Цитировать
#3 Мягкова Н.Г. 03.12.2015 14:44
Вашей службой очень довольны. Ребята внимательные, культурные. Машина тёплая.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

http://www.zoofirma.ru/